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REIの料理教室 メニュー 一覧 [REIの料理教室]

La Tavola Siciliana REIの料理教室 メニュー一覧

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■ 通年メニュー
<アンティパスト>
エビのマリネ シチリア風
アランチーニ
季節の野菜のフリッタータ
魚のカポナータ
<パスタ>
パスタ アル フォルノ (ラグー)
リゾ アル フォルノ (完熟トマトで)
パスタ アッラ ノルマ(茄子のパスタ)
ケッパーのペーストパスタ パンテッレリア風
イワシのパスタ
イワシのパスタのオーブン焼き
ペースト トラパネーゼ
ティンバッロ ディ アネッロ

<セコンド>
カジキとジャガイモのメッシーナ風
アクアパッツァ
イカのオーブン焼き ハーブパン粉を乗せて
シチリア風イカメシ (イカの詰め物)
季節の魚のシチリア風味
イワシのフリット レモン風味
イワシのベッカフィーコ
サバのトマト煮 オレガノ風味
魚のポルペッテ
カジキのインボルティーニ
シチリア風 豚肉の角煮
ウサギ肉の猟師風
ウサギ肉のトマト煮 オレガノ風味仔牛のカツレツ パレルモ風
鶏ムネ肉のカツレツ
仔牛肉のインボルティーニ シチリア風
シチリア風 ポルペッテ
サルシッチャのピッツァイオーラ
ファルソ マグロ

■ 春メニュー(4月~5月)
<アンティパスト>
ソラマメと新たまねぎのソテー
<パスタ>
ソラマメのパスタ(ソラマメのミネストラ)
ソラマメのリゾット
春野菜のパスタ

■ 夏メニュー(6月~9月)
<アンティパスト>
茄子のピッツァ風オーブン焼き
茄子のインボルティーニ
茄子のパルミジャーノ
茄子のアグロドルチェ
カポナータ
ペペロナータ
トマトのファルシ
ズッキーニのイタリアン風味
ズッキーニのハチミツ風味
<パスタ>
マグロとアーモンドのパスタ(5月下旬~7月上旬)
かぼちゃとサルシッチャのリゾット
エビとズッキーニのパスタ ミント風味
茄子のパスタのインボルティーニ
フレッシュトマトとバジルのシンプルパスタ
クックルクー(トマトのスープ)
<セコンド>
マグロとたまねぎの甘酢風(5月下旬~7月上旬)
マグロのポルペッテ(5月下旬~7月上旬)

■ 秋・冬メニュー(10月~3月)
<アンティパスト>
カルチョーフィーの蒸し煮
カルチョーフィのパン粉蒸し煮
オレンジとういきょうのサラダ
ブロッコリーのフリッテッレ
<パスタ>
ブロッコリーのパスタ
サルシッチャと青菜の煮込みソース
<セコンド>
鶏肉の軽い煮込み オレンジ風味

■ ドルチェ

ピニョラータ
カッサータ シチリアーナ
カンノーリ
カッサテッレ
ジェノベーゼ
ビスコッティ アル フィーコ
リングエ ディ スォーチェラ
簡単トローネ
アーモンドのゼリー シチリア風
スイカのゼリー シチリア風
マザルシ(ピスタチオのケーキ)
アーモンドのセミフレッド
ビスコッティ レジーナ(ゴマのビスコッティ)
ズブリッチョラータ シチリア風






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